/ / / Взломанный Radiant Defense для Андроид

Взломанный Radiant Defense для Андроид

Взломанный Radiant Defense для Андроид

Человечество вышло в космос, построило космические базы. Неожиданно на него напали пришельцы, пришедшие из пространственного разрыва в виде черной дыры. Устанавливайте взломанный Radiant Defense для Андроид и защищайте родную космическую базу от злобных инопланетян.
Взломанный Radiant Defense для Андроид

Эта игра является типичным tower defence`ром. Только защищать придется не некую крепость, а космическую базу. Тем не менее, не смотря на использование классического для игр данного жанра геймплея, разработчики смогли добавить несколько весьма интересных деталей.
Игра состоит из одиннадцати уровней, плюс начальный — тренировочный — уровень.
Отличительное чертой данной игры является тот факт, что стратегические решения лучше всего принимать до того, как полезут волны врагов. Типичный уровень состоит из некоей конструкции, типа лабиринта, через который будут двигаться вражеские полчища. В тренировочном уровне они вообще двигаются по прямой. База обозначена светящимся завитком. Если до нее доберется хотя бы один вражеский корабль, то миссия будет провалена.
Взломанный Radiant Defense для Андроид

Интересно, что когда игрок включает уровень, враги не идет. Игрок может спокойно проделать все необходимые действия по обороне (расставить доступные пушки и модули), а уже затем, нажатием на изображение черепа в верхнем правом углу, отправить врагов штурмовать базу. Чтобы игрок имел представление о том, каким путем будут передвигаться враги, он показывается точками и черепками. Игрок может увеличивать протяженность вражеского пути, устанавливая в пустое космическое пространство специальные модули. После установки модуля, игрок может просмотреть новый путь движения противника. Если враг уже атакует, то никакие операции с модулями невозможны.
В игре доступны как вооружение, так и технологии, которые делают доступным это вооружение. Тратить заработанные деньги придется и на технологии, и на вооружения. Чтобы не тратить деньги на приобретение четырех дополнительных паков, установите взломанный Radiant Defense для Андроид.
Скачать взломанный Radiant Defense для Андроид:
1 комментарий
avatar
Максим Носко | 29 сентября 2015 17:37

Игруха хорошая толь вот выложите русскую версию