Trolls vs Vikings 2 - взломанная версия

Trolls vs Vikings 2 – вторая часть рисованной стратегии в формате Tower Defense.

Если вы помните такую замечательную оборонительную стратегию как «Зомби против растений» для android, то взломанная Trolls vs Vikings 2 придется вам по душе. Все дело в том, что разработчики решили совместить геймплей любимой всеми игры с рисованной графикой и персонажами в виде троллей и бородатых викингов.

Игровой процесс до жути знаком: с левой стороны экрана мы должны устанавливать троллей, да, именно за них нам и предстоит играть, а с противоположного угла локации на нас будут надвигаться злобные бородатые викинги с оружием в руках. Вы должны быть максимально хладнокровными и быстро расправляться со всеми врагами. В качестве игровой валюты будет использоваться эликсир, а получить его можно просто ожидая очередную волну врагов или же за уничтоженных противников.

Количество персонажей, которые выступают в роли башенок в игре очень много, всех их можно в дальнейшем прокачать, а также увеличить радиус поражения, что немало важно при сражениях на поздних стадиях игры.

Игра взломана, много монет, кристаллов и грибов.

Скачать взломанный Trolls vs Vikings 2 для Андроид