Взломанная версия Защитники башни

Защитники башни – возведите огромную башню и защитите ее от наплыва разнообразных монстров.

Взломанная Защитники башни для Андроид попробует испытать вашу силу воли и тактические навыки, где вам предстоит заняться постройкой собственной высокой башни, а после защитить ее от многочисленных врагов в виде гоблинов, орков, скелетов и других тварей. Устанавливайте защитные сооружения, стройте ловушки и используйте уникальную силу каждого из героев, чтобы выстоять в кровопролитном сражении.

Королевство было уничтожено вместе с королем, но принцесса была спасена и именно вам предстоит построить новую высокую башню и снарядить ее самыми крутыми пушками и ловушками, перед которыми не сможет устоять не один из существующих монстров. Игра не бесконечная, а это значит, что на каждом уровне необходимо выкладываться на полную катушку, стараясь не дать монстрам добраться до прекрасной принцессы.

Во время битвы вы будете управлять отважным рыцарем, который держит в руках тяжелый меч и имеет в своем арсенале богатый набор хитроумных ловушек и товарищей по оружию. Побеждая вы сможете заработать денег и потратить их на покупку новых защитных средств и более крепких героев.

Игра взломана, много монет и кристаллов.

Скачать взломанный Защитники башни для Андроид