Взломанная версия Zombie Defense

Zombie Defense – очередная Tower Defense с зомби.

На этот раз во взломанной Zombie Defense для Андроид игроку предлагается уничтожить целую кучу зомби, которая прорвалась в один из городов и теперь мы должны сделать все, чтобы они не добрались до мирных граждан. Сюжет в игре классический, но при этом игровая механика немного изменилась.

Сначала нам предлагается выбрать один из пяти режимов сложности, каждый из которых содержит определенное количество разнообразных уровней с монстрами. Перед стартом миссии вы будете видеть количество волн, а также количество зомби, которых нужно уничтожить. Изначально на локации мы будем видеть определенное количество зеленых точек, куда мы сможем разместить собственных воинов, причем в качестве башенок будут выступать обычные люди. В дальнейшем они с легкостью смогут перебегать из одного положения в другое с помощью двойного тапа по нужному месту.

Персонажи, как и враги, бывают самыми разными. Конечно же, с самого начала у нас в руках окажется простой пистолет, но затем вы получите автоматы, дробовики и другие средства обороны. Зомби бывают как медленные, так и быстрые, кроме того есть собаки, которые могут быстро преодолеть ваши заграждения и остаться при этом в живых. Спасите жизнь мирных граждан и уничтожьте каждого монстра.

Игра взломана, много денег.

Скачать взломанный Zombie Defense для Андроид