Monsters Ate My Metropolis

Monsters Ate My Metropolis – необычная карточная игра с монстрами, желающих разрушить целый город.

Во взломанной Monsters Ate My Metropolis для Андроид игроку предстоит выбрать собственного монстра, вместе с которым он будет разрушать целый город. Сражаться вы будете с миллионами игроков со всего мира, выявляя повелителя всех монстров. Постарайтесь открыть всех существ, участвуйте во множественных турнира, побеждайте и получайте ценные призы.

Первое, что нужно сделать – это приобрести своего первого монстра, вместе с которым вы будете покорять города. В нижней части дисплея вы будете видеть карты, которые можно использовать для уничтожения города. Каждая из карт обладает собственной разрушающей мощью, поэтому выбирайте наиболее сильные и старайтесь разбить врага в пух и крах. После выбора карты вы должны вовремя нажать на экран, чтобы удар получился разрушительной силы. Также не забывайте, что враги будут атаковать вашего персонажа и могут нанести ему урон и если вы не успеете уничтожить противника – придется начать все с самого начала.

Побеждая в сражениях, вы будете получать монетки и кристаллы, которые в дальнейшем можно потратить на приобретение новых карт. Как и к любой карточной игре вы сможете составлять собственные колоды, подбирая наиболее эффективные карты.

Игра взломана, покупки прибавляют валюту.

Скачать взломанный Monsters Ate My Metropolis для Андроид