Door Kickers

Door Kickers – одна из лучших тактических стратегий для Андроид.

Игр подобно взломанной Door Kickers для Андроид на Google Play не так уж и много, причем если они есть, то дотянуть до уровня данной игры им

будет не просто. Вышла игра более годна назад, но до андроид добралась совсем недавно, поэтому если вы являетесь поклонником тактических стрелялок, то вам стоит обратить внимание на эту игру.

Игра будет поделена на несколько режимов, каждый из которых отличается сложностью и допустимым оружием, которое можно взять с собой на выполнение миссий. Правда, режим компании откроется только после достижения вами шестого уровня в игре. На уровнях вам предстоит продумывать тактические действия и делать все, чтобы ваши солдаты не погибли, уничтожив при этом всех террористов на локации, которых изначально мы видеть не будем, но как только мы обнаружим их, наши солдаты тут же отроют по ним огонь. Конечно же, предварительно можно бросить гранату, а уже после забегать внутрь и расстреливать ослепших врагов, но тут как говориться дело каждого.

Управлять нашими солдатами мы будем при помощи простых нажатий на экран, указывая направление движения, а также действие, которое необходимо совершить после остановки.

Игра взломана, много очков опыта.

Скачать взломанный Door Kickers для Андроид
Скачать кэш для Door Kickers