Взломанная версия Castle Defense 2

Castle Defense 2 – продолжение знаменитойTower Defense для Андроид.

Взломанная Castle Defense 2 для Андроид – это одна из самых известных игр, которая наконец-то вышла и на андроид. По сюжету игры древнее зло напало на деревню мирных существ, и теперь вы должны сделать все, чтобы остановить нападение злобных монстров, уничтожая из привычным способом.

Как и во всех играх жанра Tower Defense дляAndroid перед игроком окажется большое количество уровней, которые мы должны пройти с минимальными потерями. Перед нами будет локация, несколько волн врагов, и, конечно же, защитные башенки, с помощью которых мы должны противостоять всем монстрам. Первыми врагами будут небольшие орки, уничтожить которых можно с помощью даже самых простых башенок. Кроме башенок, которые, кстати, можно улучшать за древесину (игровая валюта) есть в игре и солдаты, призывать, которых можно лишь при накоплении специального ресурса.

Противников в игре будет большое количество, причем все они отличаются друг от друга. Некоторые быстры, но умирают от нескольких точных попаданий, а другие наоборот способны медленно передвигаться, но умирать чуть ли не под конец всего пути. Не стоит забывать про улучшения башенок, каждая из которых имеет свой талант, который вам точно пригодится во время сражения. Также есть в игре и уникальные способности, к примеру, заморозка или огневой шторм, способные снести с лица земли любую тварь.

Игра взломана, при совершении покупок кристаллы не тратятся.

Скачать взломанный Castle Defense 2 для Андроид
2 комментария
avatar
Artur | 22 апреля 2016 13:40

Это старая версия, а будет ли новая взломанная и почему героев купить за реал нельзя?

avatar
Ринат | 31 августа 2015 13:04

Сделайте чтоб пурпурные кристаллы тоже не кончились. И все герой были открытым