Card Crawl - взломанная версия

Card Crawl – необычная карточная стратегия для Андроид.

Во взломанной Card Crawl для Андроид игроку предлагается сразиться с самыми разными существами, которые будут представлены в виде колоды карт, которую мы должны пережить всеми доступными для этого способами. Радует, что разработчики решили сделать совершенно новый геймплей, который нельзя сравнивать ни с одной другой карточной игрой.

Игровое поле будет разделено на две части. В нижней части экрана мы будем видеть иконку нашего персонажа, который одет в металлические доспехи. С каждой из сторон будет находиться свободное пространство для карт, а немного правее специальная сумка, в которой можно размещать различные вещи на хранение. На второй стороне вы увидите игральные карты, которые будет выкладывать на стол хозяин таверны в виде рогатого существа. Он может достать как страшных монстров, так и оружие с зельем. Для того, чтобы менять карты вы должны использовать их по прямому назначению: меч для врагов, зелья для восстановления здоровья, а щит для защиты от наступлений.

Поначалу правила в игре могут показаться вам сложными, но сыграв несколько раз вы сможете понять механику игры и уже приложить все усилия, чтобы поразить врагов. Постарайтесь использовать заклинания и оружие на более мощных врагов, ведь чем дальше вы зайдете, тем сложнее станет играть.

Игра взломана, все разблокировано.

Скачать взломанный Card Crawl для Андроид
Скачать кэш для Card Crawl