Dungeon Crawlers - взломанная версия

Dungeon Crawlers – красивая тактическая ролевая игра с элементами стратегии для Андроид.

Взломанная Dungeon Crawlers для Андроид является пошаговой ролевой игрой, в которой игроку предстоит стать самым настоящим командиром одного из отряда, состоящего из самых разных персонажей, занимающихся исследованием пещер и опасных подземелий, каждый из которых обладает собственными умениями и навыками. Как вы уже поняли основной упор в игре сделан на тактическую составляющую, поэтому прежде чем сделать ход, стоит хорошо подумать ведь на нашем пути будут попадаться десятки опасных врагов.

Но не стоит забывать самого главного, а именно того, что игра не лишена всех характерных черт ролевых игр, а именно поисках сокровищ и уничтожения врагов. Вы также будете зарабатывать деньги и очки опыта, улучшать и развивать собственную команду героев, разгадывать различные тайны подземелий и искать необычное лабораторное оборудование.

На последок хотелось бы сказать про качественную трехмерную графику, которая стилизована под мультфильмы, динамичное освещение и тени, отлично подчеркивают всю таинственность и загадочность наших локаций, что немало важно для игр подобного рода.

Игра взломана, все покупки бесплатны.

  Скачать Dungeon Crawlers для Андроид

Скачать кэш для Dungeon Crawlers