Head Soccer - взломанная версия

ВзломаннаяHead Soccer для Android является простой, но увлекательной двухмерной аркадой, в которой игроку предстоит сражаться 1 на 1 с другими игроками, стараясь забить как можно больше голов в их ворота.

Head Soccer

Управление во взломанной Head Soccer для Android осуществляется благодаря нескольких кнопок. В левой части расположились стрелки для движения вперед-назад, а в правой – кнопка для удара, прыжка и супер-удара. Каждый из матчей длиться всего пару минут, за которые нам необходимо забить максимальное количество мячей в ворота противника. Игра очень сложная, потому как ваши противники будут сопротивляться вам, постоянно прыгать и отбивать мячи, поэтому, скорее всего первые несколько игр вы проиграете.

Head Soccer

Отбивать мяч во взломанной Head Soccer для Android вы сможете не только с помощью ноги, но и применяя абсолютно любую часть тела. Ко всему прочему не всегда обязательно бить именно сам мяч, можно нанести отвлекающий удар по противника, чтобы в свою очередь мяч попал в спину противника, а уже дальше закатился в ворота.

Head Soccer

За победу над противником вы будете получать очки, которые можно в дальнейшем потратить на прокачку следующих характеристик вашего персонажа: прыжок, сила, скорости, а так же на открытие новых команд. В конце хочется отметить, что в игре три режима игры: одиночный матч, чемпионат и режим выживания.

Скачать взломанный Head Soccer для Андроид