Don't Starve: Pocket Edition - взломанная версия

Don't Starve: Pocket Edition – один из самых шикарных симуляторов выживания, оформленный в мрачном графическом стиле. Несмотря на немалый век существования приложения, игра до сих пор пользуется спросом.


Начав играть, вы попадаете в генерируемый специально для вас мир. Мир, в котором опасности буквально поджидают за каждым углом. В котором вы, собираясь атаковать кого-то, десять раз подумаете, а осилите ли вы его. Ведь это сейчас, он милый хорек, а в последующий момент – это кровожадная тварь. Главный герой своим внешним видом напоминает персонажа из кинофильма «Эдвард руки-ножницы». Да и вообще, весь проект пропитан «бертоновской» атмосферой.


Начав игру, вы первым делом должны заняться поисками и сбором сушняка для разведения костра, потому что днем все кажется вам достаточно безобидным. Но только наступает ночь, вы полностью перестаете видеть что-либо, и вас будет атаковать ночное чудище, от которого нет спасения. Стоит отметить, что кроме того, что вам придется следить за шкалой голода, жажды и в целом здоровья – вы еще должны постоянно повышать свой интеллект. Ибо как только наступает ночь, ваша психика пошатывается, и вы начинаете медленно сходить с ума. Чтобы поднимать уровень интеллекта – нужно собирать цветочки.


Графика выполнена в двумерном стиле, но выглядит очень продуманно и стильно. Звуковое сопровождение настолько профессионально, что вы забываете, где реальность, а где вымысел. Игра просто поглощает вас.

Единственным минусом, является отсутствие русского языка. Но мы не зря ее сюда выставляем – модифицированная Don't Starve: Pocket Edition на андроид уже переведена на русский язык.

Кеш распаковать в sd/android/obb


0 комментариев

Добавление комментария