Взломанная версия Boss Strike 18+

Boss Strike 18+ - станьте грозой всех боссов в новом симуляторе снайпера.

Очередной симулятор снайперского тира для андроид в котором вы будете выполнять роль наемного убийцы, и устранять множество целей, которые либо кого-то убили, либо ограбили.

Вашим основным оружием сегодня станет снайперская винтовка, причем их будет очень много и все они отличаются, как по скорострельности, так и по наносимому урону. Не всегда попадание в тело уничтожит вашего врага, лучше всего целиться в голову, здесь даже самая простая винтовка со 100% уверенностью убьет вашего врага. Геймплей протекает вполне в стандартном формате – вы будете видеть цель, которую нужно устранить, собственную винтовку и время, которое дается на устранение противника. Свайпы помогут прицелиться, более внимательно осмотреть противника и поразить цель, простым нажатием на кнопку с правой стороны.

Каждая успешно выполненная миссия вознаграждает вашего героя золотыми и серебряными монетами, которые можно тратить на покупку новых винтовок, более мощных и удобных в обращении.
Игра взломана, много золота и серебра, открыто все оружие.
Скачать взломанный Boss Strike 18+ для Андроид