Взломанная версия Asylum Night Escape

Asylum Night Escape – симулятор-квест с элементами хоррора.

Во взломанной Asylum Night Escape для Андроид нам предлагается отправиться в заброшенное секретное убежище, где удерживают похищенных детей. Вы будете выступать в роли детектива, которой поручено важное задание и только вы сможете помочь ей в возвращении похищенных детей, решая головоломки, прячась и убегая от преступников.

Пробравшись в здание, вы должны исследовать все комнаты и помещения, в которых могут находиться дети. Всего в игре нас поджидает три режима: побег, история и выживание. Первый и последний режимы выполнены в бесконечном формате, где самое главное – это продержаться как можно больше времени, а вот в режиме истории, вам предстоит проходить отдельно взятые уровни, в которых мы должны находить детей, избегать камер, а также охранников, которые могут убить нашу героиню.

Передвигаться по локациям вы сможете при помощи привычного нам джойстика, а также парочки кнопок в правой части экрана, которые позволят вам совершать удары ногами и руками. Не забывайте собирать монетки, деньги, полезные предметы и после покупать новое оружие, которое позволит вам более быстро расправляться с врагами.

Игра взломана, много игровой валюты.

Скачать взломанный Asylum Night Escape для Андроид