HellFire

HellFire– фэентезийная игра с элементами RPG.

HellFire

Взломанная HellFireдля Андроид – это такая интересная игра, которая сочетает в себе такие популярные жанра как RPG и коллекционная карточная игра. Все это в сочетание с красивой графикой и сюжетной линии о противостоянии добра и зла.

HellFire

Начинать игру нам предстоит с набора первых карт, а также серии сражений на корабле. На каждой карте будет изображен отдельный персонаж, который обладает уникальными способностями и относится к одной из стихий. Всего в игре предусмотрено более 300 разнообразных карт, причем, каждую карту можно улучшить. Больших похвал достойны художники, которые рисовали все эти карты. Каждый из персонажей запоминается собственной внешностью и своим стилем. По мере улучшения героев, изображения на картах будет также меняться.

HellFire

Бои в игре протекают от первого лица. Перед нами будет находиться один или несколько противников в идее карт. Мы сможем противостоять им, используя магию, вид которой зависит от выбранного в данный момент героя. Для того, чтобы сделать бросок необходимо выполнить жест в направлении оппонента. В зависимости от точности при попадании в определенные места, мы сможем нанести как нормальный, так и критический урон. В момент сражения с несколькими противниками, нужно учитывать приоритеты и уничтожать сначала наиболее опасного противника. В игре у вас будет мод на бессмертие, поэтому проблем с прохождением возникнуть не должно.

Скачать взломанный HellFire для Андроид