Dungeon Quest - взломанная версия

Dungeon Quest – отличная экшен-рпг.

Dungeon Quest

Взломанная Dungeon Quest для Андроид – это интересная игра, выполненная в жанре экшен-рпг, которая по своему игровому процессу очень сильно напоминает такую популярную игру как Diablo. Сначала нужно выбрать собственного персонажа: воин или маг, а уже затем отправляться в длительное путешествие, которое наполнено опасными врагами, темными подземельями и страшными боссами.

Dungeon Quest

Управлять выбранным персонажем во взломанной Dungeon Quest для Андроид очень просто: слева виртуальный джойстик для передвижения, а справа кнопки для нанесения так и небольшие иконки для использования заклинаний. Что касается классов, то тут все также просто и понятно. Маг может атаковать издалека, нанося не малый урон, при этом самому персонажу нужно не много для гибели, придется постоянно бегать и скрываться от врагов. Воин наносит сокрушительные удары по врагам, которые находятся вблизи вас, но при этом сам получает весь урон от врагов.

Dungeon Quest

Все оружие в игре уникально. Каждое имеет собственные свойства и атакующее действие. К примеру, кинжалы будут наносить слабые, но достаточно резвые атаки, а вот молот, наоборот медлителен, но при ударе враги отлетают на некоторое расстояние. К слову, врагов в игре немало, многие из них умеют высоко прыгать, телепортироваться, а также использовать магию. Еще одной интересной особенностью игры является – огромное количество предметов, которые позволяют сделать совершенно новое и необычное оружие. При желании каждое из орудий улучшает с помощью специальных камней.

Скачать взломанный Dungeon Quest для Андроид