The banner saga - взломанная версия

The banner saga cтоит внимания любого RPG-геймера, и имеет отличную кроссоверную привлекательность для всех, кто просто любит красивое искусство и хорошую историю.

 

Самая первая строка повествования игры - “Боги мертвы."Это задает тон для жуткого, погранично-апокалиптического чувства истории.

По мере развития событий вы узнаете, что в течение, возможно, одного или двух столетий с тех пор, как боги умерли, люди и Варлы — раса гигантских рогатых гуманоидов, которые любят сражаться и все были созданы своими руками их Богом-образовали своего рода грубый Союз, чтобы выжить вместе. Но теперь что-то изменилось: солнце остановилось в небе. Никто не знает, что это значит.

 

 А вместе с ним Драги, раса каменнокожих агрессоров, которые были вытеснены на Крайний Север в последней великой войне, вернулись с новыми силами, наводнив весь север воинами. Но за ними следует что-то еще, что-то, возможно, настолько ужасающее, что сами Драги бегут от него. В чисто RPG терминах, настройка очень обоснована и низкомагнитна.

 

Есть много различных типов бойцов с различными навыками, но большинство боев-это тип ближнего боя, причем даже лучники занимают относительное заднее сиденье. Большинство ролевых игр в наши дни, даже хорошие, как правило, являются производными от производных, cribbing из других игр, идущих прямо в Dungeons and Dragons” Толкиена с серийными номерами, спиленными". Это не обязательно плохо, потому что есть причина, по которой люди продолжают интересоваться такими вещами, но это определенно не то, что делает Сага о баннере.

 

Добавление комментария