Raid shadow legends - взломанная версия

Это сразу же напомнило нам о Age of Magic, абсолютно потрясающей записи, которая была запущена только в прошлом году на Android. Хотя это, само по себе, было довольно стандартным болотом, оно, по крайней мере, предлагало что-то другое визуально.

 

В жанре, который до этого момента был довольно одержим аниме, более взрослая фантазия Толкина в стиле Age of Magic, по крайней мере, предлагала что-то для тех, кто не очень заботится о громадных мультяшных подростках в скудных нарядах.


 

Но мы действительно изо всех сил пытаемся понять, в чем смысл рейда. В Gacha RPG едва ли хватает новых записей – Google Play полон до краев ими переполнен. Если быть до конца честными, то они нам уже порядком надоели.

Для тех немногих из вас, кто еще не сталкивался с этим, Gacha RPG обычно бросает вам вызов, чтобы собрать сотни различных героев, создать партию из ваших любимых, а затем сразиться с бесконечным количеством пошаговых сражений.

Вы будете повышать их уровень, оснащать их более мощным снаряжением и, в конечном счете, участвовать в различных режимах, включая PvP, рейды и события.

 

У каждого героя есть свой звездный рейтинг, который обозначает его силу. Одна звезда герои являются пушечным мясом в то время как Пять звезд – или независимо от того, что самая высокая звезда герой в этой конкретной игре-будет стереть пол с любыми врагами вы сталкиваетесь. На нашем сайте вы можете скачать взломанную на деньги версию. 

 

Добавление комментария