Dragon Project - взломанная версия

Dragon Project – это  MMORPG экшен игра, которая выделяется тем, что вы можете удерживать экран вертикально, а не горизонтально, как в аналогичных играх. Игра также включает в себя действительно интуитивно понятное и простое в использовании управление.

Ваша главная цель здесь – выследить  чудовищных существ, как и в саге Monster Hunter. В этом приключении вы будете не только ходить на задания, в которых требуется уничтожить определенное количество врагов или получить определенное количество материалов. Ваша миссия также включает в себя избавление от гигантских существ наряду с другими персонажами, которые управляются либо искусственным интеллектом или другими пользователями.

Dragon Project  погружает вас в неустанную спираль власти, где вам нужно постоянно обновлять свое оружие и оборудование, чтобы уничтожать все более мощных монстров. К счастью, для этого, у вас есть огромный спектр возможностей, которые вы можете выбрать, например, ежедневные миссии или различные задачи в режиме истории или специальные события, которые являются наградами за выполнение ежедневных задач.

Dragon Project – это  супер занимательная онлайн RPG игра, которая была чрезвычайно успешной в Японии, стране ее происхождения. Лучшая часть, помимо потрясающей 3D-графики, - это возможность участвовать в различных охотничьих мероприятиях с другими игроками.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом Dragon Project на андроид, и это будет модифицированная версия игры с повышенной скорость, атакой и защитой.