Implosion - взломанная версия

Implosion – это  экшен от третьего лица, в котором игроки управляют одним из немногих выживших в глобальном катаклизме. Ваш герой, как последняя надежда человечества, должен столкнуться с апокалиптическими монстрами, находясь внутри боевого костюма War-Mech Series III.

Система управления в Implosion очень традиционная: левый виртуальный джойстик управляет движениями вашего персонажа, а виртуальные кнопки справа – уклоняться, атаковать (мечом) и делать специальные удары. Используя эти элементы управления, вам придется столкнуться с сотнями монстров в более или менее открытой локации.

Самое привлекательное в Implosion, помимо стиля игры – это ее впечатляющая графика и высокая общая производительность. В игре даже есть качественный дубляж и первоклассный саундтрек в дополнение к его выдающемуся художественному стилю.

Один "негативный" момент в игре заключается в том, что вы можете играть только первые шесть уровней бесплатно. Если вы хотите проходить ее дальше, вам придется купить полную игру ... что логично, учитывая его качество.

Implosion – выдающаяся  экшн-игра без многих недостатков. И пожалуй, нодной из немногих ее проблем, можно назвать, только чрезмерный вес, более 1 Гб и довольно высокую цену, чтобы разблокировать полную игру.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом Implosion на андроид, и это будет мега мод, со всем контентом.

Mod Информация:

Разблокирован Crimson (перейдите к значку награды и нажмите собрать)

Получите все награды бесплатно (перейти к значку награды и нажмите собрать)

Неограниченный кредит

Неограниченная Выносливость

Безграничная Ярость

Неограниченная Броня

Неограниченный Щит

Разблокирована Полная Версия

Бесконечные боеприпасы (работает с каждым пистолетом, включая SMG)

Уровень взлома 100

Нет Навыка Восстановления

Навыки всегда доступны