HERETIC GODS - Ragnarök - взломанная версия

Скачать Heretic Gods
vv.1.10.23 Скачать APK
Размер 61.15 Mb
Добавлено 2020-07-31 23:13:52
Требуется Android Jelly Bean (4.1.x)
Запрашиваемые разрешения
  • Интернет
  • android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
  • android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
  • com.android.vending.BILLING
vv.1.07.75 (Мод) Скачать APK
Размер 71.74 Mb
Добавлено 2020-06-07 00:31:07
Требуется Android Jelly Bean (4.1.x)
Запрашиваемые разрешения
  • android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
  • Интернет
  • com.android.vending.BILLING
  • android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE

Еретические боги - пример, практически, идеальной ролевой игры. У нас есть главный герой - отважный рыцарь во всех доспехах, который вынужден скитаться по мрачным подземельям наполненными полчищами устрашающих монстров и привидений. Хотя, вынужден, это громко сказано - он зарабатывает себе на жизнь таким образом.

  

 

При входе на этаж, вы получаете обязательное задание, выполнив которое вас будет ждать награда, в виде очередной плюшки усиливающей ваши способности. Коих, кстати, очень немало. Ветку умений вы сможете развивать так, как пожелаете сами - множество скилов и навыков позволяют это сделать. Хватит ли в тебе упорства и умений создать имбового персонажа, убивающих всех с одной тычки? 

 

 

  Также в игре присутствует немало количество НПЦ, которые могут давать дополнительные задания. А это все - наш любимый опыт. Шкала опыта заполняется не так уж и быстро, к счастью, и с количеством монстров тут все в порядке. Уничтожай орды чудищ луком, мечом, копьем... Да даже своим рогатым шлемом если сильно захотеть. Выбор экипировки действительно поражает - практически у каждой вещи свои особые характеристики. 

  


Если очки жизни подходят к нулю - используй скил отхиливающий тебя, ну или выпей чудное зелье с бутылочки. Я надеюсь, ты ими запасся... А если ты ими не пользуешься, то наверное ты олдскульщик диаблоид

 

Подытожив, можно сказать что это самая натуральная старая-добрая РПГ, но уже с прекрасной графикой и завораживающими эффектами. 

 


Добавление комментария