Ticket to Earth - взломанная версия

Ticket to Earth – приключенческая RPG с видом сверху, красочной графикой и увлекательной сюжетной линией.

По сюжету взломанной Ticket to Earth для Андроид одна из корпораций распродает билеты на космический корабль, который должен будет перевести людей из заброшенного Марса прямиком на Землю. Стоимость входного билета безумного большая и не каждый кто проживает на Марсе может позволить себе данную услугу. Именно из-за таких цен в колонии поселения начались проблемы, стычки, потасовки и бесконечные конфликты.

Проблем добавляют местные преступные группировки, которые желают свергнуть правительство, заработать много денег и заполучить корабль в свое распоряжение. Именно в этом мы и наблюдаем переплетение сюжетных линий, что собственно и стало большим привлечением интереса людей к данному проекту. Сама же игра начинается сразу после совершения главной героини побега из тюрьмы. 

Весь геймплей будет протекать на клеточном игровом поле, где каждая клетка окрашена в собственный цвет и отвечает за выполнение того или иного действия. Герою доступно всего два действия за каждый ход, к примеру, можно передвинуться поближе к врагам или же постараться найти обходной путь, чтобы всего за один ход нанести сокрушительный удар по очередному оппоненту. Как говорилось ранее, цвет клеток имеет огромное значение, к примеру, можно получить дополнительное значение к наносимому урону, восстановите потраченные жизни или же сможете остаться незаметным для оппонентов течение пары следующих ходов. Враги далеко не глупые, они поделены на несколько классов и отличаются между собой не только преодолеваемым за один ход расстоянием, но и наносимым уроном. Заданий в игре очень и очень много, все они разнятся, но механика при этом остается неизменной. В целом, мы получили отличную RPG-головоломку с отличным сюжетом, увлекательным игровым процессом и сотнями заданий.
Игра взломана, много монет. 
Скачать взломанную Ticket to Earth для Андроид
Скачать кэш для Ticket to Earth
0 комментариев

Добавление комментария