Swordigo

Swordigo – качественный платформер с элементами ролевой игры.

Во взломанной Swordigo для Андроид мы получим в свое распоряжение меч, немного магии и после сможет отправляться на сражение с изменниками государства. На этот раз вам не придется заниматься спасением всего мира, но это никак не повлияет на сложность вашего сегодняшнего путешествия. В большом мире, по которому вы будете путешествовать есть множество преград и ловушек, а также врагов, которые доставят вам немало неприятностей.

Игра выполнена по нестандартному принципу. Вы будете путешествовать по огромному миру, в котором нет четкого разделения на уровни, у вас будет свобода в перемещении, подобно большинству ролевых игр. А для того, чтобы не тратить много времени на переход от одной точки до другой, можно воспользоваться специальными порталами. Задания в игре самые разные и получать их вы будете от различных персонажей, причем, не в обязательном порядке. Но при этом вы должны понимать, что выполняя некоторые из квестов перед вами могут открываться новые локации.

Передвигаться по локациям очень и очень просто. С левой стороны вы найдете стрелочки, которые отвечают за перемещение по экрану, а с правой пара функциональных кнопок для удара, блока, прыжка и использования заклинаний. Графика в игре двухмерная, но выполнена она на высшем уровне, смотрится игра просто шикарно.

Игра взломана, полная разблокированная версия.

Скачать взломанный Swordigo для Андроид