Взломанная версия Clash for Dawn

Clash for Dawn – классная ролевая игра с элементами слешера.

Взломанная Clash for Dawn для Андроид представляет из себя отличную ролевую бродилку в которой мы должны принять участие в тысячелетней войне, проходящей между двумя наиболее крупными фракциями и именно мы сможем прекратить эту войну. Выбирайте собственное оружие и сражайтесь как с реальными игроками, так и с огромными боссами.

Запустив игру вы должны выбрать одного из четырех классовых персонажей, а именно: воин, маг, жрец и разбойник, после чего нужно пройти небольшое обучение. Передвигаться по миру наполненному врагами вы будете при помощи плавающего джойстика в левой части экрана, а наносить удары единственной кнопкой расположившейся с правой стороны. Причем не стоит забывать про огромное количество умений, которые позволят вам эффективно сражаться с самыми сильными врагами. Пройдя обучение вы отправитесь в ближайший город, где будут как реальные игроки, так и множество заданий, необходимых для выполнения. Все полученные средства вы сможете потратить на покупку нового оружия, брони и разивития собственных умений.

Так как все действия в игре будут протекать в режиме реального времени, то лучше всего воспользоваться безлимитными тарифами или точкой доступа Wi-Fi, дабы избежать ненужных затрат во время игрового процесса. Ко всему прочему несмотря на наличие КЭШа у игры, необходимо докачать дополнительные файлы во время первого запуска игры.

Игра взломана, высокий урон, режим бессмертия и мгновенное использование умений.

Скачать взломанный Clash for Dawn для Андроид
Скачать кэш для Clash for Dawn