Chess King - взломанная версия

Chess King (Learn Tactics & Solve Puzzles) – игра  для Android, которая позволяет вам наслаждаться квинтэссенцией стратегической игры, не выходя из вашего смартфона. Игра также включает в себя семь уровней сложности для AI. Если вы играете, используя самые низкие уровни сложности, вам должно быть трудно выиграть, только пока вы знаете основные правила. Однако более высокие уровни особенно сложны.

Другие шахматные игры для Android предлагают вам возможность играть онлайн против друга с помощью того же устройства. Chess King  не предлагают эту функцию, но она предлагает режим "вызов", который включает в себя сотни различных уровней, где вы должны будете попытаться выиграть каждый раунд после начала в своего рода сложной ситуации.

  

Chess King – отличный  способ сыграть в классическую игру со своим смартфоном Android. Параметры конфигурации позволяют выбирать между различными цветами доски и шахматными фигурами.
Ну и основное различие данной игры от всех остальных. Это то, что Chess King представляет из себя уникальную коллекцию курсов шахматного образования. Она включает в себя курсы по тактике, стратегии, дебюты, миттельшпиль и Эндшпиль, разделенная по уровням от начинающих до опытных игроков, и даже профессиональных игроков.

С помощью этой программы вы сможете улучшить свои шахматные знания, изучить новые тактические приемы и комбинации, а также закрепить полученные знания на практике.

  

Программа действует как тренер, который дает задачи для решения и помогает решить их, если вы застряли. Он даст вам подсказки, объяснения и покажет вам даже поразительное опровержение ошибок, которые вы можете сделать.

Некоторые курсы содержат теоретический раздел, который объясняет методы игры на определенном этапе игры, основываясь на реальных примерах. Теория представлена в интерактивном режиме, что означает, что вы можете не только читать текст уроков, но и делать ходы на доске и отрабатывать непонятные ходы на доске.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом Chess King на андроид, это будет мод версия с Unlocked контентом.





 

0 комментариев

Добавление комментария