/ / / 1LINE Головоломка – соедини точки одной линией

1LINE Головоломка – соедини точки одной линией - взломанная версия

1LINE Головоломка – соедини точки одной линией – головоломка на мышление и развитие логики.

Целью данной игры является прохождение более сотни уровней. Чтобы сделать это необходимо соединить все точки, используя всего одну линию. Вам нужно использовать всего один палец с помощью которого нужно объединить все точки и постараться сделать это верно с первой попытки. Нет, никаких временных ограничений в головоломке нет, просто будет приятней пройти любой уровень с первой попытки, нежели с 20.

На каждом уровне вы будете видеть определенное количество точек, объединив, которые у вас получится полноценная фигура, к примеру, квадрат или звездочка. Самое сложное – это определить с какой точки стоит начинать движение и в какую сторону. Интересно, что повторно с одной и той же точки можно двигаться, но уже в противоположную сторону, где ещё не нарисована линия, в противном случае у вас ничего не выйдет.

В случае возникновения проблем с тем или иным уровнем вам предлагается использовать подсказку, которая наглядным образом отобразит с какой точки нужно начинать прохождение и в какую сторону после двигаться.
Игра взломана, без рекламы.
Скачать взломанную 1LINE Головоломка – соедини точки одной линией для Андроид