Jumpocat - взломанная версия

Jumpocat – головоломка с прыгающим котом.

Взломанная Jumpocat для Андроид предлагает нам попробовать себя в роли небольшого, но отважного кота, который путешествует по локациям и собирает рыбку. Кот безумно любит рыбу, которая располагается прямиком на локации, но, чтобы собрать их все вам придется серьезно постараться, потому, как на вашем пути будут встречаться шипы, циркулярные пилы, пропасти и множество врагов.

Цель у игры проста – постараться собрать всю рыбку, а после добраться до специальной двери, которая доставит вас до нового более сложного уровня. Для управления котом вы будете использовать самые обыкновенные свайпы, позволяющие изменять направление полета кота, а также учитывать возможные рикошеты и прочие факторы, к примеру, ветер. От дальности пройденных вами уровней зависит и их сложность, придется больше думать, применять собственную ловкость, а также стараться не угодить на очередные шипы или острую пилу.

Игра обладает простенькой графикой, огромным набором уровней и сложными локациями для прохождения, которых может потребоваться очень много времени и нервов.
Игра взломана, разблокированы все уровни.
 Скачать взломанный Jumpocat для Андроид
1 комментарий
avatar
Vikulya1995 | 11 июня 2019 19:48

Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете
Используйте tor browser он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность.

скачать tor браузер с официального сайта

https://tor-browser-vpn.ru/

Ответить