Zombie Judgment Day!

Zombie Judgment Day! – интересная аркада про зомби и Бога.

Zombie Judgment Day!

Во взломанной Zombie Judgment Day! для Андроид игроку предстоит выступать в роли Бога и защищать последних выживших на планете людей от нашествия оживших зомби. Как известно, зомби любят человеческие мозги, поэтому всегда находятся в поиске людей, но мы должны сделать все, чтобы не допустить гибели мирного ни в чем невинного населения.

Zombie Judgment Day!

Защищать мы будем двоих персонажей, девушка и парня, некого рода Адам и Ева, которые в будущем должны сотворить новое человечество, правда, выживут они или нет, зависит исключительно от ваших навыков и способностей. Мы будем играть за Бога и дарить выжившей паре оружие, а также броню, чтобы они в свою очередь могли уничтожать постоянно идущих на них зомби. Персонажи самостоятельно будут вести прицельный огонь, а нам остается лишь посылать на зомби могущественные заклинания.

Zombie Judgment Day!

Уничтожая мертвецов мы будем получать монетки, которые нужны для улучшения вооружения людей, а также новых способностей, к примеру, удар молнией, испепеление огнем или же потоп. Иногда щит будут заканчиваться, поэтому придется спускаться с небес и восстанавливать защиту. В игре огромное количество разнообразных зомби, которые отличаются друг от друга не только внешним видом, но и набором возможностей.

Игра взломана на деньги, количество, которых неограниченно.

Скачать взломанный Zombie Judgment Day! для Андроид