/ / / Мясник Из «Аксиомы»

Мясник Из «Аксиомы» - взломанная версия

 С самого начала вам предстоит ознакомиться с предысторией, которая гласит, что некогда в отель под названием «Аксиома» было совершенно несколько убийств. Понятное дело, что заведение пришлось закрыть. Между тем убийцу так и не словили, однако местный наградили его ужасающим прозвищем Мясник за жестокость преступлений. Прошли годы и отель снова открыл свои двери для посетителей, так как история эта давняя и с окончанием роботы вроде всё поулеглось. Однако снова начались убийства. Никто не может сказать, почему так происходит. Вернулся ли тот самый маньяк или на его место пришел подражатель? А может это и вовсе какая-то мистическая сила?

 История в духе Стивена Кинга раскрывается по ходу прохождения. Она постоянно держит в напряжении благодаря сюжетным поворотам и интересным заданием. В духе классического квеста игрокам предоставляют возможность искать улики, собирать предметы и т.д.

 Отдельным пунктом стоит очень кинематографичная и качественная графика. Во игре Проклятый Отель. Мясник Из «Аксиомы» она завораживает и дает хорошее преимущество перед другими приложениями в этом жанре.

 

Добавление комментария