Взломанная версия Gabriel Knight Sins of Fathers

Gabriel Knight Sins of Fathers – стараемся раскрыть таинственную историю писателя.

Взломанная Gabriel Knight Sins of Fathers для Андроид предлагает игроку отправиться в необычную книжную лавку, в которой просто царит беспорядок. Писателю никак не получается подобрать определенную тему для своей новой книги, поэтому он ищет ее в книгах трактующих о магии. Спустя некоторое время персонажу предстоит столкнуться с чередой убийств, которую как раз таки мы и будем разгадывать.

По-настоящему хороших мобильных квестов для Андроид очень мало, но все же встречаются такие исключения из правил, коим и является данная игра. Мы медленно, но верно попадаем в мир писателя. Необходимо также заниматься сбором полезных предметов, объединять их в инструменты и делать все, чтобы разгадать все тайны. Не думайте, что легко решите ту или иную задачку, нет, придется долго искать и в итоге решить головоломку. Мы должны внимательно осматривать каждый из уголков локации, общаться с разными персонажами и решать головоломки.

Главная же особенность игры заключается именно в подаче истории. Вроде мы рассказ ведется от лица главного персонажа, но при этом всегда будет слышен голос автора, который объясняет почему персонаж не может сделать то или иное действие. Мир, в который мы попадем, огромен и красив по-своему, понравиться он не всем, но затягивает он с первых минут.

Игра взломана, полная версия.

Скачать взломанный Gabriel Knight Sins of Fathers для Андроид

 Скачать (24.54 Mb)

Скачать кэш для Gabriel Knight Sins of Fathers

com.postudios.gk1