Cyber Gears - взломанная версия

Cyber Gears – красивые многопользовательские гонки с футуристическим оформлением уровней.

Сегодня вам предстоит испытать себя в роли гонщика в футуриситческом мире, где вместо автомобилей или летательных аппаратов используются мотоциклы, но необычные, а более быстрые и вооруженные самыми крутыми пушками, способными расправляться как с оппонентами впереди нас, так и с возникающими преградами.

Всего в игре три класса мотоциклов, отличающихся как технически друг от друга, так и внешним видом. Все они подвергаются улучшениям, что в дальнейшем способствует более быстрому освоению игрового процесса, а также приводит к победам в гонках. Добраться до финишной черты первым можно в двух случаях: либо уничтожить всех врагов, расстреливая их с установленного на мотоцикле пулемета, либо же просто обгоняя, используя всевозможные фишки и бонусы, разбросанные на трассе.

Между заездами стоит заглядывать в мастерскую, где нужно прокачивать три основных параметра: скорость, управление и броня, а также менять вооружение и покупать специальные бонусы.
Игра взломана, много денег и энергии.
Скачать взломанную Cyber Gears для Андроид