Attack on moe - взломанная версия

Атака на Moe H'S +18 непристойный контент и тонны симпатичных и сексуальных девушек. Кроме того, я хочу, чтобы вы знали, что девочки, о которых идет речь, относятся к виду гигантских монстров (они называются “Moetans”).

 

Так что это означает, что вы могли бы на самом деле поймать и делать очень непристойные вещи с огромной пчелой, коровой, собакой и всевозможными другими девушками. Что касается меня, так как я человек культуры (сиськи-это жизнь, задница-родной город!). Я бы сказал, что мне больше всего нравятся кошки, коровы и собаки ( мне нравятся кошки-девочки по умолчанию. Корова девушка толстая, а собака девушка очень мило). Как бы удивительно это ни звучало, вы должны бить каждую девушку-босса, чтобы поймать ее Moespirit(думайте об этом как о непристойной версии ловли покемонов), и это легче сказать, чем сделать. Ну, по крайней мере, на более поздних стадиях (есть более 2000 этапов, которые можно найти в AOMH). 

 

Я также хотел бы отметить , что вы должны флиртовать с каждой леди-боссом, которую вы поймаете, потому что чем больше вы очаруете ее, тем более непристойный контент вы разблокируете. Это действительно звучит очень просто, не так ли? Ну, да, но есть огромная обратная сторона этого. Видите ли, это занимает целую вечность, чтобы измельчить достаточно внутриигровой валюты и флирта власти для вас, чтобы раздеть вниз дамы AOMH .

 

 На самом деле, я думаю, что мне пришлось потратить около часа, прежде чем я даже открыл первый непристойный уровень для одной из дам, которых я поймал. Другими словами, это займет довольно много времени, прежде чем вы сможете разблокировать действительно непристойный контент .

 

На нашем сайте вы сможете скачать взломанную версию игры на бесконечное золото, билеты и кристаллы + много опыта + все девушки разблокированы.


 


Добавление комментария