Godfire: Rise of Prometheus - взломанная версия

Godfire: Rise of Prometheus – отличный слешер о противостоянии Прометея и богов.

Godfire: Rise of Prometheus

Взломанная Godfire: Rise of Prometheus для Android является классным трехмерным слешером в котором игроку предстоит поиграть за великого Прометея. Как и в мифе, главный персонаж восстал против богов и решил подарить людям огонь, чтобы они в свое время смогли противостоять холоду и справиться с множеством других проблем. Но прежде чем достичь своей цели, герою придется справиться с тысячами противником и одержать победу над главным боссом.

Godfire: Rise of Prometheus

Сюжет, как и сам геймплей должен понравится абсолютно всем игрока. В роли Прометея мы будет путешествовать по многочисленным локациям, попутно уничтожая монстров и их начальников. На каждом из шагу нас ждут головокружительные сражения, причем враги будут нападать целыми группами, как и полагается добротному слешеру. Между тем, необходимо решить головоломки, чтобы открывать двери или же сундуки.

Godfire: Rise of Prometheus

Боевая система в игре построена наилучшим образом для слешера. Но здесь сразу же стоит отметить то, что во время битвы вы не сможете спокойно передвигаться, возможны лишь уклонения от атак и перекаты. Биться с врагами можно совершенно разными способами, а в конце еще и совершить казнь. Практически из каждого уничтоженного врага будут выпадать сферы, пополняющие силу и здоровья Прометея. В целом, взломанная Godfire: Rise of Prometheus для Android – это качественный слешер с интересной боевой механикой и множеством уровней.

Скачать взломанный Godfire: Rise of Prometheus для Андроид
Скачать кэш для Godfire: Rise of Prometheus