Pixel Heroes: Battle Royal - взломанная версия

Pixel Heroes: Battle Royal – это супер увлекательный файтинг для android устройств. Одно из самых новых приложений на Google Play.

Сражайтесь как Кинг-Конг, Робокоп, героями из Эпические легенды Атома, Зевсом из Реальной Стали и героями Книги джунглей в этом пиксельном приключении. Избегайте бесчисленных препятствий, открывайте уникальные способности героя, собирайте редких персонажей и отправляйтесь в бесконечную серию побед, чтобы стать величайшим чемпионом аркады!

Разгадайте комбинации фаталити ударов, легендарных героев с супер-крутыми способностями и захватывающими действиями, чтобы испытать сумасшедшее комичное действие. Разблокируйте захватывающие фанки персонажей, таких как динозавры, герои Книги джунглей, зомби, научно-фантастические стальные роботы и многие другие. Испытайте острые ощущения от победы в боях даже с одной оставшейся конечностью. Нокаутируйте соперника с веселыми финишными ходами, и оних, нам даже стыдно рассказывать. Перданите во врага, чтобы он задохнулся от удушья. В этой удивительной пиксельной игре, можно многое…

Разбейте противников с кровотечением, критическим уроном, оглушением, силовым полем, щитом препятствий, последней стойкой и специальными способностями мгновенной смерти.

Сражайтесь на многочисленных, красочных аренах, взятых их различных кинолент, и киновселенных. Откройте редкие, эпические и легендарные ящики с неожиданными наградами удивительных частей героя.

Также вы сможете присоеденится к удивительному фан-клубу «SUPER PIXEL HEROES». Да, да! Такой уже есть, и так достаточно весело.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом Pixel Heroes на андроид, и это будет мод версия игры с кучей монет.