FIE Swordplay - взломанная версия

FIE Swordplay – это  трехмерная игра на Андроид, для любителей фехтования, которая бросает вам вызов перед кучей разных противников из разных стран. Благодаря это игре, вы сможете «попутешествовать» по всему миру и улучшить свои навыки фехтования. Не самая худшая сделка на свете? Как вы можете себе представить, все ваши поединки следуют традиционным правилам фехтования.

Система управления в  FIE Swordplay – очень простая  в использовании. В левой части экрана вы найдете кнопки управление, которые можно использовать для ходьбы влево или вправо. Также, вы можете использовать кнопки, расположенные справа, чтобы ударить или защититься. Все гениальное просто.

FIE Swordplay включает в себя множество различных уровней, события которыхе происходят по всему миру. Внутри каждого из них, вам придется столкнуться с достойным противником, следуя определенному набору правил. Например, каждая дуэль потребует определенного количества ударов или будет включать таймфрейм.

Когда вы уже немного улучшите своего персонажа, пройдете через немалое количество «трудностей» и начнете выигрывать соревнования, вы также сможете открывать новое снаряжение для своего персонажа. Есть тонны различных масок, курток, шпаг, и вы сможете настроить их, применяя свои любимые цвета.

FIE Swordplay – это спортивная игра, которая обладает очень увлекательным геймплеем и прекрасной графикой. Кроме того, вы даже можете выбрать пол и национальность своего персонажа, как только начнете играть.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом FIE Swordplay на андроид, с неограниченными деньгами и слабыми противниками.