MORTAL KOMBAT X - взломанная версия

Mortal Kombat X – продолжение легендарной серии известного файтинга.

Начать знакомство с Mortal Kombat X для Андроид вам предстоит с битвы Саб-Зиро и Скорпиона, причем играть вам предстоит за последнего, так как именно ваш оппонент расправился над вашей семьей, и вы должны отомстить ему. Расправившись над врагом при помощи зрелищного фаталити вы сможете приступить к прохождению сюжетной линии игры. Сразу стоит отметить, что играть в файтинг лучше всего начиная с 18 лет, не зря в Google Play стоит отметка о возрасте, так как кровавых моментов в игре очень много, да и система X-Ray не даст вам скучать.

Несмотря на качественную визуальную составляющую проекта, ждать увлекательного геймплея от взломанной Mortal Kombat X для Андроид, к сожалению, не стоит. Все дело в отсутствии нормального управления, которое заканчивается на тапах и свайпах, это касается не только основных типов ударов, но и фаталити, суперприемов и ударов из серии X-Ray. Чтобы поставить блок необходимо зажать два пальца на края дисплея с обеих сторон. 

Между сражениями вас ждут карты. Каждый герой, как и их умения можно прокачать. Как и в любой карточной стратегии, напомним, что перед нами файтинг, а не ролевая игра, мы будем собирать отряд бойцов, прокачивать их и после отправляться в битву. Прокачать можно абсолютно любой параметр, начиная от скорости проведения атаки и заканчивая фаталиты, которые бывают нескольких типов.
Игра взломана, много монет, кредитов и душ, в игру встроен анти-бан для онлайн-битв. 
Скачать взломанную MORTAL KOMBAT X для Андроид
Скачать кэш для MORTAL KOMBAT X