Взломанная версия Card Wars - Adventure Time

Взломанный Card Wars - Adventure Time для Андроид

Сейчас большой популярностью пользуется такой забавный мультсериал, как "Время приключений". Если хотите продолжить знакомство с миром этого сериала, то устанавливайте игру взломанный Card Wars - Adventure Time для Андроид. Эта игра является интересной карточной игрой.
Взломанный Card Wars - Adventure Time для Андроид

В игре используются персонажи, знакомые вам по мультсериалу. Сражения происходят по принципу карточных боев. Игрок постепенно формирует свою карточную команду, с которой будет сражаться с различными противниками. Набирать можно и кукурузных рыцарей, и свиней, и Сверхпса, и Бессмертного массивного ходока, а также многих других. Кроме того, игрок может развивать подчиненных ему существ, улучшать заклинания, башни. Это делать нужно в обязательном порядке. Иначе победить всех не получится.
Взломанный Card Wars - Adventure Time для Андроид

Играть можно за героев сериала, в том числе и за Финна, и за Бимо, за принцессу Бубыльгум, принцессу Пламя, Марселин, а также других жителей страны Ооо. Победив в игре, пользователь может завоевать звание ботана.
А чтобы это было сделать проще, играйте во взломанную версию. Кэш игры необходимо распаковать во внутреннюю память, в расположенную на ней папку Android/obb. Понадобится свободного места около двухсот мегабайт.
Скачать взломанный Card Wars - Adventure Time для Андроид:
Скачать (Card-Wars-Adventure-Time.apk 10.18 Mb)