Hearthstone - взломанная версия

Hearthstone Heroes of Warcraft – эту игру по праву можно назвать самой лучшей карточной игрой для мобильных устройств на операционной системе Андроид. Здесь будут и несчетное количество интересных карт, и увлекательные приключения, режим арены и многое другое.

Разработчики, знаменитая компания Blizzard, и как вы понимаете, это игра сделана по мотивам знаменитой многопользовательской игры Warcraft. Всеми героями которыми вы играли в этой игре, можно будет поиграть и здесь, только теперь они будут находится на картах. Вначале вам предложат пройти режим обучения, в котором играть мы будем за мага. Обучение достаточно детально опишет геймплей и даст неплохие советы для начала игры.

Карт действительно очень много, и с каждым обновлением будут появляться новые боссы и множество фич. На каждой карте может быть изображено как существо, так и заклинание. У каждой карты есть своя стоимость в манне, и показатели атаки и здоровья, а у заклинаний какой-либо эффект.

Битва проходит на различных локациях, где и вы и противник выстраивает в ряд выбранные карты и старается уничтожить друг друга. Думать вам придется немало, ибо игроки попадаются самые разные - есть те, кто придерживается какой-то своей тактики, а есть те, кто просто в тупую бьет в лоб. Режимы игры позволяют вам отдохнуть от обычных битв, и сразится, например со случайно колодой со случайным набором карт – это бывает забавно. В зависимости от количества побед вы будете получать награду в выигранной битве – бустер (набор карт), золото и пыль (для создания новых карт).

Мод игры Hearthstone на андроид даст вам возможность получить восемь бустеров карт и рубашку Galaxy.

Скачать (77.68 Mb)