Herobrine Maze 2 - взломанная версия

Herobrine Maze 2 – интересное продолжение популярной бродилки для Андроид, в которой игроку предстоит встретиться с такими героями как Херобрин и Слендер. Если вы играли в первую часть игры, то наверняка знаете, что никакой безопасности и спокойной жизни ждать не стоит.

Herobrine Maze 2

Во взломанной Herobrine Maze 2 на Андроид мы столкнемся не только с вышеперечисленными персонажами, но и кровожадными зомби и призраками. Чтобы оставаться в живых и выбраться из заточения вы должны отыскать целых 100 алмазов, пройти мимо, которых просто невозможно. Ко всему прочему зомби и призраков можно уничтожить, а вот Херобрина и Слендера уничтожить, к сожалению, невозможно. Поэтому если вы не сможете убежать от одного из этих персонажей, то игра будет считаться завершенной.

Herobrine Maze 2

Что касается графики, то во взломанной Herobrine Maze 2 на Андроид она осталась такой же, как и в первой части. То есть основа взята из популярной игры Майнкрафт. Пиксельная стилизация и все в этом роде, пугающие лабиринты и жуткая атмосфера ждет вас в этой игре. Геймплей же, напротив изменился, но не в худшую сторону, а наоборот, стал намного интереснее. По мере прохождения игры вы увидите новых врагов, локации, улучшенных старых врагов и множество ловушек.

Herobrine Maze 2

Вторую часть взломанной Herobrine Maze 2 на Андроид можно с уверенностью скачивать и устанавливать к себе на устройство, так как игра стала в разы интереснее и лучше первой части.

Скачать взломанный Herobrine Maze 2 для Android: Скачать (Herobrine-Maze-2-MOD.apk 25.54 Mb)