Xenowerk  - взломанная версия

Xenowerk — станьте последней надеждой человечества в борьбе с мутантами. Вам предстоит разбираться с последствиями научного эксперимента, который прошел совсем не так, как ожидалось.
Xenowerk выпускается компанией Pixelbite — создателями игры Space Marshals. Это шутер с видом сверху вниз, в котором вам предстоит продемонстрировать свои боевые навыки в подземном исследовательском комплексе. На более низких этажах скрываются самые ужасные обитатели лабораторий. У вас есть только фонарик и никакой уверенности в том, что именно поджидает вас в темноте.

  • ЗАДАНИЕ. Ваша цель — уничтожить все гнезда и всех мутантов, чтобы не допустить распространения заразы. В Xenowerk™ вас ждет 70 уровней, сложность которых постоянно растет. По ходу игры вам предстоит столкнуться с растущим количеством монстров и очистить от них обширные зоны.
  • АРСЕНАЛ. Чтобы выжить, вам жизненно важно обзавестись мощным оружием и прочной броней. Собирайте предметы, оставленные убитыми мутантами, чтобы улучшать свое оружие и снаряжение.
  • ОСОБЫЕ СИЛЫ. В Xenowerk™ имеется несколько особых сил, которые в нужный момент позволяют увеличить наносимый вами урон. Активируйте одну или сразу несколько особых сил, чтобы эффективно расправиться с волной мутантов.

Главные особенности Xenowerk:

  • Шутер с видом сверху вниз.
  • Управление с помощью двух экранных кнопок.
  • Красивое освещение и тени.
  • Широкий выбор оружия и снаряжения.
  • Улучшаемое оружие.
  • Особые силы.
  • Рейтинговая система на основе игровых результатов.
  • Достижения и списки лидеров Google Play.
  • Возможность покупки пакетов внутриигровых кредитов.