The school white day - взломанная версия

The school white day - это возврат к старому школьному ужасу, напоминая нам о времени, когда жанр был глубоко укоренен в напряжении и тревоге неизвестного, а не в откровенной крови, крови и насилии, которые многие привыкли изображать. Так же, как и аналогичные фильмы ужасов K-Horror и Japanese horror, White Day может быть абсолютно жутким и тревожным до такой степени, что вы редко можете расслабиться, и если бы не некоторые разочаровывающие проблемы и чрезмерное использование некоторых тропов.

 

В случае, если вы не знаете, белый день был вокруг с 2001 года и прошел через множество изменений. Эта версия является полной переработкой оригинала, хотя визуальные эффекты не постарели особенно хорошо. Он рассказывает историю Хуэй-Мин Ли, молодой парень, который врывается в среднюю школу Yeondoo поздно вечером накануне белого дня (событие, подобное Дню Святого Валентина, но отмечаемое месяцем позже на Востоке), чтобы оставить подарок там для своей давки. Дело в том, что эта старшая школа немного отличается, и все идет наперекосяк в худшем виде.

 

Хуимин Ли запирается на ночь, и узнает, что школа преследуется. И не только это, но есть сумасшедший дворник, намеревающийся выбить из вас дерьмо, если вы подойдете слишком близко, сделаете много шума или привлечете его внимание, оставив свет включенным. И призраки, и упыри, преследующие Йонду, заставят вас подпрыгнуть; я гарантирую это.

 

Первый раз я прыгнул, когда на экране без всякого предупреждения появилось лицо женщины в относительно спокойный момент игры. Вы когда-нибудь видели это видео, когда папа позволяет своему пятилетнему или шестилетнему ребенку играть в эту компьютерную игру, только для того, чтобы окровавленное лицо ведьмы появилось и напугало его до полусмерти? Да, это в значительной степени то, что произошло, и вы не можете подготовиться к этому вообще.

 

 

Добавление комментария