Amnesia: The Dark Descent - взломанная версия

Amnesia: The Dark Descent ставит вас на место Даниила, когда он просыпается в пустынном замке, почти ничего не помня о своем прошлом. Исследуя жуткие пути, вы также должны принять участие в тревожных воспоминаниях Даниила. Ужас не только снаружи, но и изнутри. Тревожная одиссея в темных уголках человеческого разума ждет. 

 

Используя полностью физически смоделированный мир, ультрасовременную 3D-графику и динамическую звуковую систему, игра не тянет с толку, пытаясь погрузить вас. Как только игра начнется, вы будете контролировать все с начала и до конца. Здесь нет ни эпизодов, ни прыжков во времени, что бы ни случилось с вами, это произойдет из первых рук.

 

Amnesia: The Dark Descent бросает вас в опасный мир, где опасность может скрываться за каждым углом. Ваши единственные средства защиты - это прятаться, бегать или использовать свое остроумие. Amnesia - это приключенческая игра, в которую играют от первого лица. В игре сохраняется взаимодействие с физическими объектами, используемое в серии «Пенумбра», что позволяет создавать головоломки на основе физики и такие взаимодействия, как открытие дверей и фиксация механизмов. 

 

Немногие внутриигровые объекты управляются переключателем; например, чтобы открыть дверь, игрок должен удерживать кнопку мыши, а затем нажать (или потянуть) мышь. Это дает игроку скрытность, позволяя ему выглянуть из-за едва открывшейся двери или медленно открыть ее, чтобы ускользнуть, но также добавляет ощущение беспомощности игрока, поскольку теперь вполне возможно попытаться открыть дверь «тянуть» пока опасность приближается сзади.

 

Добавление комментария