Random Heroes 2 - взломанная версия

Random Heroes 2 – вторая часть интересного пиксельного платформера для Андроид.

Random Heroes 2

Взломанная Random Heroes 2 для Андроид – это качественный платформер, в котором игроку предстоит продолжить свое опасное путешествие. На этот раз мирные жители оказались в опасности, так как инопланетные захватчики решили уничтожить землю. Только настоящие герои могут справиться с истинным злом. На каждом из уровней игроку предстоит уничтожить агрессивных монстров и добираться до выхода.

Random Heroes 2

Так как наш персонаж будет совсем в одиночку воевать с толпами монстров, то нам потребуется мощнейшее оружие. Начинать, конечно же, придется с самым простым пистолетом, но пройдя несколько уровней, вы будет ходить по локациям с автоматом в руках. На покупку оружия вам понадобятся монетки, получить, которые можно из уничтоженных врагов, а также просто собирая разбросанные по пути деньги.

Random Heroes 2

Пройти уровень достаточно просто: нужно перебить всех врагов и добраться до выхода. Но, для того, чтобы получить максимальную оценку за прохождение этапа, вам потребуется исследовать все углы и найти три звезды, а также собрать черепа. Кстати, если хорошо поискать, то на локациях можно найти тайники, которые вас щедро вознаградят монетками или чем-то более ценным. В целом, игра получилась интересной и может стать отличным таймкиллером на несколько часов.

Игра взломана на деньги, количество, которых хватит на покупку оружия и улучшений.

Скачать взломанный Random Heroes 2 для Андроид