Zombie Harvest - взломанная версия

Zombie Harvest – противостояние зомби и растений в веселой аркаде.

Zombie Harvest

Во взломанной Zombie Harvest для Андроид нам предстоит увидеть противостояние растений и зомби. Да, многие увидев данную игру, скажут, что это очередной клон известной Plants vs. Zombie, и будут частично правы, так как сами разработчики не скрывают того, что позаимствовали идею у популярной аркады.

Zombie Harvest

В данной игре мало просто посадить боевые растения, вам необходимо контролировать способности каждого из них. Все локации в игре состоят из трех ярусов, на каждом из которых необходимо разместить боевую единицу. Нажимая на растение оно будет выстреливать по приближающемуся врагу. По задумке разработчиков нам необходимо комбинировать атаки во время перезарядки своих растений. Если вам удастся отбить все волны зомби, то уровень будет считаться пройденным. Каждая победа будет поощрять вас различными бонусами, которые в будущем понадобятся для улучшения растений.

Zombie Harvest

Игру трудно назвать оригинальной, но в ней есть интересный и самое главное самобытный геймплей, который получилось организовать из нескольких игр. Со временем в игре появятся новые враги, улучшения и разные задания, которые предстоит выполнять. Аркаду можно смело считать качественным таймкиллером, который понравится как взрослым, так и детям.

Скачать взломанный Zombie Harvest для Андроид