Ninja Hero Cats

Ninja Hero Cats – забавная аркада про котов-ниндзя.

Ninja Hero Cats

Взломанная Ninja Hero Catsдля Android – это интересная и яркая аркада, в главной роли, которой оказываются милые коты-ниндзя. На протяжении всего игрового процесса вам предстоит управлять целой группой таких животных. По сути у данной аркады нет никакого конца, так как сами разработчики относят ее к жанру раннеров, где нужно лишь набрать максимальное количество очков за один забег.

Ninja Hero Cats

Во взломанной Ninja Hero Catsдля Android вы будете управлять пятью котами, каждый из которых связан друг с другом. А обозначает это лишь то, что все они будут управлять с помощью одного джойстика расположившегося в левой части дисплея, а также дополнительными кнопками для атаки в правой части. Примечательно, что у котов есть два вида атаки: сюрикены, которые можно выпустить на расстоянии и катанами, которые используются лишь в ближнем бое.

Ninja Hero Cats

Игровой процесс развивается в каждом уровне одинаково. Сначала мы должны победить нескольких десятков самых простых персонажей, а уже затем сразиться с боссом. Во время сражения необходимо подбирать особый момент для нанесения удара, а также стараться избегать специальных атак, которые проводят боссы. Постепенно проходя уровни в игре вам будут открываться новые возможности и улучшения для персонажей. Вы сможете увеличить как силу атаки, так и жизненный запас. Игра заканчивается только после того, как все коты погибнут.

Скачать взломанный Ninja Hero Cats для Android