Sonic Jump - взломанная версия

Sonic Jump – отличная аркада для Android, которая понравится всем, кто помнит приключения синего ежика по имени Sonic.

Sonic Jump

Во взломанной Sonic Jump для Android игроку предлагается выполнить ряд сложных заданий и постараться забраться на самую вершину, чтобы встретиться с главным противником Dr. Eggman, который частенько будет навещать нас по мере прохождения игры на своем летательном аппарате.

Sonic Jump

Игровая механика в игре будет знакома каждому, так как перед нами классический представитель джампера, то есть, та игра, в которой необходимо на протяжении всего игрового процесса прыгать вверх по многочисленным платформам и стараться избегать встреч с врагами. Но все же главным отличием данной игры от большинства аналогичных заключается в наличие сюжета, наборе самых интересных уровней и специальные испытания. Так же нас ждут встречи с боссами и многое другое.

Sonic Jump

Управлять персонажем во взломанной Sonic Jump для Android мы будем с помощью наклона устройства, при этом прыгать он будет самостоятельно. Но при желании мы можем нажать на экран и заставить нашего персонажа подпрыгнуть как можно выше (двойной прыжок). Собирайте кольца, уничтожайте врагов и старайтесь продвинуться как можно выше, чтобы сразиться с главным противником Соника.

Скачать взломанный Sonic Jump для Андроид