Be Fast or Be Dead - взломанная версия

Во взломанной Be Fast or Be Dead дляAndroid игроку предстоит взять на себя управление необычным персонажем, а если быть точнее, то человеком-пчелой. Да, у нашего героя будет человеческая голова, а все остальное от самой обыкновенный пчелы. И как полагается пчелам любимым лакомством нашего героя является мед, который представлен в игре в виде небольших желтых существ, которые постоянно будут дразнить вас, показывая свои языки.

 Be Fast or Be Dead

 Всего в игре представлено порядка 50 интереснейших уровней, которые возможно придется проходить не по одному разу. Все дело в том, что управлять нашим персонажем мы будем с помощью простых тапов по дисплею, подобно Флаппи Бердс, но игровой процесс значительно легче, но при этом любое столкновение означает проигрыш.

 Be Fast or Be Dead

 По мере движения по уровням, нам необходимо собирать мед, который в дальнейшем пригодиться нам. В верху отображается количество пройденной дистанции и то, сколько нам останется до ее завершения. Поначалу уровни очень даже простые, мешать нам будут лишь небольшие столбушки, которые непонятным образом зависли в небе, в дальнейшем же появятся другие препятствия, которые не будут стоять на одном месте, а узкие коридоры заставят вас понервничать.

 Be Fast or Be Dead

 Как было сказано ранее в игре очень простое управление. Но вся соль в том, что нажимать на экран можно не в любом месте, а строго по определенной кнопке, что доставляет массу неудобств. К слову, говоря ее размеры, так же оставляют желать лучшего. В целом, взломанная Be Fast or Be Deadдля Android может смело претендовать на роль интересного таймкилера.

Скачать взломанный Be Fast or Be Dead для Андроид