/ / / Heroes Infinity: God Warriors -Action RPG Strategy

Heroes Infinity: God Warriors -Action RPG Strategy - взломанная версия

В Heroes Infinity: Gods Future Fight вам предстоит, управляя группой героев совершить большое количество подвигов, и прославить ваше имя как искателя приключений. И эта игра действительно потрясающая – она наполнена героями, приключениями, разнообразными существами и монстрами, и кучей оружия.

Погрузитесь в мир героев Бесконечности и начните свое эпическое путешествие по многим землям и городам. Соберите и создайте свою эпическую команду героев, чтобы добиться победы. В Heroes Infinity: Gods Future Fight у вас есть очень четкая цель: сражаться с силами зла и зарабатывать очки, чтобы инвестировать в модернизацию своего оружия и создание неразрушимой группы героев.

С помощью виртуальной клавиши слева вы можете управлять движениями своего персонажа, а с помощью кнопок действий справа вы можете атаковать. Начиная, у вашего героя есть четыре хода: основная атака мечом и три специальные атаки, которые требуют времени загрузки, прежде чем их можно будет использовать снова. В конце каждого раунда вы получите от одной до трех звезд и соответствующий им приз в апгрейдах: новое оружие, более мощные атаки и новые персонажи для разблокировки.

Плюс, Heroes Infinity: Gods Future Fight имеет раздел для покупки и открытия сундуков с новыми героями, оружием и доспехами. Иногда вы получите эти коробки бесплатно, но вы также можете инвестировать драгоценные камни, чтобы купить больше. Heroes Infinity: Gods Future Fight – это RPG, которая может быть не очень оригинальной, но все же предлагает довольно забавный игровой опыт.

Плюс его эстетика довольно привлекательна. С нашего сайта вы сможете скачать взломанную версию с бесконечными монетами.