Ages of Rock - взломанная версия

Ages of Rock - не очень популярная в силу своего возраста головоломка, отличившаяся довольно эксцентричной графикой.
 
Игра появилась на виртуальных полках Play Market'а ближе к середине июня 2019-го года. И хотя ее размеры даже по современным меркам не очень маленькие (если учесть ее мобильную ориентацию) - около 600 мегабайт, все объясняет графика. Графика в приложении, мягко говоря, не обычная - это и сюрреализм, и некая абстрактность, порой не поддающаяся никакой логике.
 
Игра носит статус платной и относится к жанру головоломок. Но, как и многие другие игры, Ages of Rock помимо основного жанра пересекается и с другими, среди которых гонки с препятствиями.
 
Согласно заявлениям разработчиков, игра имеет улучшенную физику, в том числе разрушаемость. Такие спецэффекты, безусловно, скрасят игровой процесс, сделав его более интересным и, в какой-то степени, даже обучающим. Графику, помимо основной особенности, можно выделить также пейзажной насыщенностью - за пределами игрового поля наблюдаются различные виды, а само поле имеет рельеф начиная от вулканической лавы и скал, и заканчивая зимними сугробами, елками и сказочной избушкой Бабы Яги.

Кроме того, на протяжении всего геймплея можно наблюдать нелогичные как по своему виду, так и по расположению, предметы - летающие гигантские каменные шары с непонятными гримасами, древнегреческие статуи, летающие воздушные шары, уносящие льва или его искусственную копию, и многое другое.

 

Добавление комментария