Infinite Stairs - взломанная версия

Infinite Stairs – это  аркадная игра, в которой игроки должны попытаться подняться как можно выше по бесконечной лестнице, которая достигает неба. Но очевидно, что даже один неверный шаг бросит вашего персонажа в пустоту, и вам придется начать все сначала.

Управление Infinite Stairs  совершенно сбивает с толку, и в начале вы будете падать все  снова и снова. У вас есть кнопка, чтобы заставить вашего персонажа подняться на одну лестницу, а другой, чтобы заставить их повернуть. Больше ничего. Используя их, вы должны попытаться подняться так высоко, как только вы сможете.

Когда вы подниметесь по лестнице и подниметесь выше, вы откроете новых персонажей и домашних животных. Все персонажи имеют одинаковые способности, но их стиль оформления в формате  пиксельного искусства, заставит вас все таки попытаться разблокировать всех по очереди.

Стимул, достичь вершины, будет только подогреваться онлайн таблицей лидеров. Можете постараться пробиться на самую вершину, и занять, хотя-бы одну из первых пяти строчек. Но предупреждаем сразу – это будет адски сложно.

Infinite Stairs – это  игра с простым подходом, но очень увлекательным и захватывающим геймплеем. Infinite Stairs  имеет  достаточный потенциал, чтобы держать вас в игре в течение нескольких часов. Особенно после того, как вы освоите это весьма  странное управление.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом Infinite Stairs на андроид, и это будет модифицированная версия игры с неограниченными деньгами.