The Archers 2 - взломанная версия

The Archers 2 – это увлекательная аркадная игра на мобильные устройства Андроид, где вы должны попытаться убить своего противника с луком.

Но вы должны быть быстрыми, так как он также будет пытаться всадить стрелу в вашу голову, и тот, кто будет ранен первым, проиграет. Логично, так как, после ранения в голову стрелой, обычно не выживают.

Чтобы стрелять, просто коснитесь экрана и проведите пальцем назад. Любой из вас может получить ранение, но только одно, и только если стрела вонзится вам в ноги или грудь. Выстрел в голову, хоть один, хоть косвенный – прикончит вас сразу же.

Когда вы убьете одного противника, у вас будет несколько секунд, чтобы отдохнуть, а затем другой быстро появится в другой части экрана. Вы должны убить столько, сколько сможете – и это будет нелегко, так как чем больше врагов вы убьете, тем лучше целятся  те, кто придет за ними.

Новая версия приложения улучшила механику игрока и противников. Теперь они забавно дергают руками и ногами, конечно, если попасть в цель. В противном случае, вы будете смешно корчиться в агонии после выстрела в голову от вашего врага.

The Archers 2 – очень  интересная 2D-аркада с минималистичной графикой и простым, но захватывающим геймплеем. Самое лучшее в игре заключается в том, что помимо возможности играть в одиночку против ИИ вы можете играть против друга на одном устройстве. Превратите ваши обычные, скучные и ничем не примечательные посиделки, в что-то сверх-активное и веселое. А в новом обновлении, добавлен режим мультиплеера – для соревнований с совсем разными людьми, со всего мира.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом The Archers 2 на андроид, это будет мод версия игры с неограниченными деньгами.